美味料理-製品カタログ

御代櫻午魚一夜干定食 / 午魚の一夜干し定食 No.set-002

  1. 北海道花魚一夜干定食
  2. 回上一頁
  3. 松阪豬味噌燒定食

午魚一夜干定食:鯃魚脂肪經過鹽水醃漬與風乾的處理,將所以鮮甜味鎖在魚肉中,更帶出魚肉鮮美。定食附餐:白飯,味噌湯,漬物,小菜, 茶碗蒸,甜點。
  + 放大照片
午間供應 

商業午餐 【 定食(ていしょく)料理套餐 】 午餐限定 ( AM - PM )

餐點價格
NT$ 300
餐點品名
午魚一夜干定食.
菜色內容
主餐: 鯃魚(午魚一夜干)一份.
附餐: 白飯一碗, 味噌湯一盅, 漬物一份, 小菜一碟, 茶碗蒸一杯, 甜點一客.
美食介紹
御代櫻壽司割烹的午魚一夜干,採用新鮮鯃魚,製作承襲道地日本北海道料理方式,經過鹽水醃漬與晾掛,一夜自然風乾後,有別一般傳統烤魚的乾澀,風乾脫去的,僅為部份多餘的水份,反而是讓魚脂更濃縮,魚肉更顯紮實,保有充足的水分及鮮度,外皮淡淡的鹽味更增添鹹香風味,是鮮美魚肉最好的綠葉。炭烤料理後的午魚一夜干,外皮乾酥香脆,內裡鮮腴多汁,不僅更香更美味的帶出魚肉鮮美,且肉多刺少口感鮮嫩又帶有風乾的鹹香味。

御代櫻日本料理
 | 綜合評分
4.5
- > 日式料理 > 生魚片、壽司專賣

商業午餐:日式定食餐點總覽

  1. 北海道花魚一夜干定食
  2. 回上一頁
  3. 松阪豬味噌燒定食
  • 蟹逅在楓紅の季節,當季精緻螃蟹料理盡在御代櫻壽司割烹。

返回頁面頂端