關於御代櫻

關於御代櫻

御代櫻日本料理餐廳,正式店名全稱為「御代櫻壽司割烹」,是隱身台北巷弄間的無菜單精緻料理和風美食餐廳。開立於 2011 年,位處台北市中山區松江路297巷6號,鄰近錦州街和松江路台北捷運蘆洲線行天宮站 4 號出口處對街巷弄間,附近週邊正是由松江路台北捷運行天宮站、錦州街、以及人聲鼎沸的行天宮所形成的台北松江錦州美食商圈。

蒞臨御代櫻日本料理餐廳用餐,可從台北捷運行天宮站 4 號出口處,步行前往對街康寧大樓*左側的隔壁巷口,巷口正好有顯著的 7-ELEVEN 便利商店可作為明顯的地標,從巷口步行一小段路(約一分鐘)後即可到達御代櫻日本料理餐廳所在的松江路 297 巷 6 號。

來到御代櫻日本料理餐廳的所在位置,第一眼映入眼簾的正是仿日本黑瓦造型的黑色屋簷,屋簷正面靠左手邊的地方黑底白字書寫著「御代櫻」三個大字,靠右手邊的地方則是「割烹寿司」的小標題字。而店面兩旁的牆柱上,也同時則掛著兩面黑白對映設計的「御代櫻」、「割烹寿司」立體壓克力字招牌。

透明立體的壓克力字,搭配黑底白字的燈板,給人一種單純乾淨、簡潔高雅的感覺,夜間時刻更可經由內部發光,呈現晶瑩剔透、流光四溢的視覺特點,不但特別醒目,也呈現出御代櫻日本料理餐廳高質感的品味風格。

坐落於台北松江錦州商圈附近巷弄的御代櫻日本料理餐廳,是屬於日式Omakase無菜單創作料理( おまかせ )的壽司割烹專門店,以日式板前握壽司握り寿司 )料理聞名,是台北在地日式板前料理饕客的最愛。營業時間從週一至週六營業,週日公休。用餐時段則分二個時段,中午的午餐時段從 AM 11:30 起至 PM 02:00 止,夜間的晚餐時段從 PM 05:30 起至 PM 09:30 止。

御代櫻日本料理餐廳開業以來,一路秉持專業實在以及高品質嚴選精神的態度用心每一道料理,御代櫻日本料理倚靠的就是這種堅持,提供各式平價美味之定食套餐及板前料理。隨季節每週變換的菜色及食材,抓住喜好無菜單精緻料理和風美食饕客們的胃,以獨立的空間設計及專業的服務抓住來過御代櫻日本料理餐廳的每位顧客的的心。來到御代櫻日本料理您即能享受專業師傅為您精心割烹的日式美食,以及外場人員提供的貼心服務,讓每一位上門的消費者,成為最尊貴的客人備受御代櫻日本料理呵護。

  • 命名的緣由;名前の由来
  • 烹調的精髓;割烹の真髄
  • 料理的技藝;料理の芸術
  • 色藝味美的饗宴;視覚と味覚の饗宴
  • 品韻醺然的氛圍;雰囲気の飲む
  • 料理菜式;料理の種類
  • 蟹逅在楓紅の季節,當季精緻螃蟹料理盡在御代櫻壽司割烹。

返回頁面頂端

關於御代櫻-会社概要